English
简体

關於我們

關於我們

永健商務諮詢有限公司(「信託或公司服務提供者「TCSP」」持牌人, 持牌號號TC002786)  於2008年在香港成立。自始一直致力於為客戶提供高質量和專業的服務,包括全面和度身定制的企業諮詢服務。目前,永健在香港和中國深圳均設有辦事處,專門協助我們的客戶發展跨境業務,並提供戰略規劃和管理建議。

能成為客戶的可靠商業夥伴,有賴客戶對我們的支持和密切的關係。我們提供從商業諮詢,公司註冊、會計理帳到IPO上市等等的廣泛服務,可以滿足客戶在業務發展中的各種需求。另外,永健會計師事務所亦能為客戶提供審計服務。

我們的客戶群非常廣泛,包括批發和零售的貿易業、製造業、餐飲業、教育和出版、運輸及旅行業、業主立案法團、電信業、特許經營、網上商店、信息技術等等不同的行業。   

 

公司簡介


永健商務諮詢有限公司提供有關企業諮詢,香港和中國公司註冊,會計,商標和專利註冊,企業融資,公證,投資移民和工作簽證申請,公司​​註銷,清盤,業務管理和公司秘書服務。我們還幫助客戶發展跨國業務,並提供戰略計劃和管理建議。

我們的集團中亦包括永健會計師事務所,是一家專業和商業諮詢公司,並擁有由香港會計師公會(“ HKICPA”)頒發的執業證書的註冊會計師。 永健會計師事務所可以為組織,法人團體和個人提供審計及鑒證服務,以滿足法定要求。此外,在特殊情況下(例如,招納新股東),我們可以在法律認可的情況下為公司的財務信息提供驗證和核查服務。