English
简体

關於我們

关于我们

永健商务咨询有限公司提供会计、注册香港和中国公司、商标和专利注册、公证、申请投资移民和工作许可、注销、清盘、企业管理和公司秘书等服务。

除上述服务外, 我们还会由香港会计师公会认可的会计师并拥有执业许可证的永健会计师事务所为客户提供合符法定要求的审计服务。此外,在某些情况下(如新股东加入),我们可以为贵公司的财务资料进行验证和核查,并受法律承认。

                      

公司简介


永健商务咨询有限公司业务主要提供专业的会计,税务,注册香港和中国公司,商标和专利注册,企业融资,公证,办理投资移民和工作签证,撤销注册,清盘,企业管理和公司秘书等服务。除上述服务外, 永健会计师事务所还会提供专业的核数服务,以协助客户解决法定要求的审计需要。 在某些情况下(如新股东加入),我们可以为贵公司的财务资料进行验证和核查。

由2008年4月1日起,本公司获劳工处委任为其青年就业起点计划 (Youth Employment Start “YES”) 之顾问公司。本公司将为青少年提供在香港创业的会计及税务顾问等服务。

我们的客户群广泛,包括不同行业如批发零售、制造业、餐饮业、教育、出版、运输业、业主立案法团、电讯业、特许经营、网上商店及科技公司等。