English
简体
顾问咨询

不论是创业家还是企业家,也不论是在您业务旅途上的什么阶段,永健都能助您一臂之力...
更多
成立公司

永健会计师事务所提供在香港成立公司和公司注册服务,服务范畴包括成立有限公司,成立非牟利团体,注册慈善团体等。
更多
商标注册

商标是一个标志,区分的商品和一名来自其他人的交易服务。通常情况下,商标可以文字(包括个人姓名),标志,设计…
更多

欢迎光临永健


永健商务咨询有限公司提供商业咨询、注册香港和中国公司、会计、商标和专利注册、公证、申请投资移民和工作许可、注销、清盘、企业管理和公司秘书等服务。我们亦为客户提供业务跨地域发展的策划及管理咨询。

报税及税务安排
更多

税务局(“税务局”)将发出报税表给个人,独资经营,合伙经营,业主和有限的公司。这些人/机构应完成和文件在1至3个月从报税表发出日期连同所需文件税务局的报税表…
更多
企业融资及集资服务
更多

在与企业发展相适应,你的公司可能需要额外资金,以扩大您的业务或开拓新的市场。除了作为一个额外的资金来源银行贷款,您也可以考虑引进机构投资者,或者发行可换…
更多
公司秘书 - 私人公司
更多

我们提供有关在香港有限责任公司注册服务。我们将申请公司注册就代表我们的客户…

更多